BMW M3 (E90) Dakar Yellow в тюнинге ателье IND.

желтый 1

Чтобы снизить действие подъемной силы на обеих осях и вместе с тем подчеркнуть спортивный характер небольшого седана тюнерами были установлены нижняя губа переднего бампера Vorsteiner GTS-V, диффузор заднего бампера Varis, небольшой спойлер крышки багажника 3D Design и боковые юбки.

желтый 2

Дополнительный вес легких деталей аэродинамического обвеса, выполненных из углеродного волокна, с лихвой компенсируется установкой прочих облегченных компонентов, например, карбоновой крыши и узких зеркал заднего вида BMW Motorsport. Для контраста с основным ярким желтым цветом кузова «Dakar Yellow» используются черные акценты, в числе которых решетка радиатора и окантовка боковых повторителей сигналов поворота. Кроме того автомобилю тонировали стекла и окрасили в черный цвет обрамление окон.

желтый 3

Место стандартных колес заняли диски BBS FI, за серыми спицами которых виднеются желтые тормозные суппорта Brembo. Низкий клиренс авто обеспечивают новые койловеры в подвеске в сочетании с низкопрофильными шинами.

желтый 4

Чтобы повысить отдачу 420-сильного атмосферного 4,0-литрового двигателя V8 механики IND оборудовали его механическим нагнетателем ESS. Вместе с тем под капотом «перезаряженного» седана появился впускной коллектор ESS и карбоновая распорка Dinan. Украсила подкапотное пространство декоративная окраска с черными порошковым покрытием и желтыми вставками.

В салоне спорткара можно обнаружить легкие спортивные сиденья, обшитые кожей и алькантарой, трубчатый каркас безопасности на месте заднего дивана, перетянутые карты дверей, декоративные планки с желтыми вкраплениями, алькантаровый спортивный руль и дополнительные датчики на центральной консоли впереди рукоятки коробки передач.